Кто их раз берёт? Разберёмся?

Екатерина Синесгерева
Поверить нАслово? Оно, конечно, можно.
Но нету веры, коль из лживых уст...
А если сделать вид, что верим? Мы, возможно,
Неправду заслужили. Кроме чувств
И помыслов благих ещё ведь нами движет
"Как не обидеть" и "Ладно так сойдёт"...
...Вот, начинаются...мыслишки или мысли?
А кто их знает? Кто их разберёт?


Фото автора