Между делом

Людмила Тельминова -Пензий
Сказки сказывать не грех,
Если сказки для утех,
Если просто для вранья,
Не вводи в обман меня.
***
Осени пришла пора,
Ночью дождь, как из ведра.
Утром солнышко сияет,
Снова лето обещает.
***
Не хожу давно в кино,
Сниться мне во снах оно,
Но увидеть режессера,
Земным людям не дано.
***
У меня живут собаки.
Друг собака, знает всякий...
По ночам собачий лай -
Друзьям бессоницу прощай.
***
Хорошо, когда друзья,
Без друзей прожить нельзя...
Предательство прощу врагу,
Простить подруге не могу.
***
С солью хлеб, водичка с плачем,
Выживаем, не иначе.
Дали пенсии народу заплатить за газ и воду,
Электрику оплатить, чтоб владельцам легче жить.

Это частные компании, государство - до свидания,
Платят легкие налоги, терпит всё народ убогий.
Видно очень подлый ум выдумал весь этот глум.