А сегодня намного прохладней

Татьяна Голова
А сегодня намного прохладней.

Постучались в окно холодА'.

Вот зима затаила молчание

Снег окутал дома и леса.

Под ногами хрустящий морозец.

На дороге весь снег изо льда.

Быстро мчатся по холоду ноги,

Чтоб согреться немного с утра.

Замерзают на окнах снежинки,

Превращаясь в холодный узор.

Расписные изящные льдинки

От дыхания стают с окон.