Источник

Руслан Ракович
Какое Милое Созданье!..
Но столь Изысканный Сюжет,
Достойный Кисти Мироздания,
Всего лишь Полуночный Бред!..

Какое Странное Явление!..
Но Странность состоит лишь в том,
Что Тени Твоего Сомнения
Лежат не под Его Крестом!..

Какое Преданное Чувство!..
Предать и чувствовать себя
Немного скованно и грустно,
Вкушая Ненависть Любя...

Какой Нежданный Поворот!..
Как хочется порой вернуться Назад,
Чтоб снова окунуться
В Былых Страстей Водоворот!..

Какая Странная Печаль...
О чем Она?!.
О том, что где-то,
В Лучах Таинственного Света
Скользит к ногам Ее Вуаль...

Или о том, что Дети Бога
Забыли Своего Отца...
Они идут, но их Дорога -
Путь от Начала до Конца...

Или о тех, что не дожили
До Торжества Последних Дней...
Но мы с тобою так любили
Смотреть на Танцы их Теней...

Проснувшись, ты поймешь однажды:
ВСЕ ТО, что раньше видел ты -
Источник высохший от Жажды
Испепеляющей Мечты...

23.09.2020.