Однажды себя услышал

Борис Харюшин
Однажды себя услышал,
отчаянно крикнул"Стой!"
"Ты рвался туда - выше,
ушёл дорогой другой"...

В отчаянной перестрелке,
разум сердце смертельно ранит,
мысли как в колесе белки,
кружат,кружат в бредовом тумане...

Увижу себя и узнаю,
откроюсь и повторюсь,
найду и не потеряю,
никогда уже не отрекусь...

02.10.20.