Осенний поцелуй

Людмила Дзвонок
Осенний поцелуй… Он так горяч,
В нём сколько искренности и любви…
Себе я говорю: - Себя не прячь,
Дай выйти чувствам из твоих глубин!

Раскройся вся и страстью обожги,
Слова пролей, ведь копишь их давно,
Слова любви в себе не береги,
Пусть слышит тот, кого любить дано!

Осенний поцелуй…Часы тик-так?
Не слушай их, пускай себе идут,
Ты слушай те слова, что есть в ушах,
Иди туда, куда они зовут!

Есть время для любви – давай, вперёд,
Отдай всю нежность и тепло своё…
Ты слышишь, сердце у тебя поёт? -
Тому ведь радуется, кто к себе зовёт!

Осенний поцелуй… Он так горяч!..
                02.10.2020.