Уходя, уходи...

Светлана Ергольская
 Уходя, уходи
 Мимо сердца глухоты.
 Мимо каждой из невстреч, -
 Покорись и не перечь.
 Мимо рухнувшей мечты, -
 Стисни зубы и смолчи.
 Наградит тебя тоска
 Злой морщинкой у виска...