Октябрь

Михена Вяткин
ОКТЯБРЬ.

Октябрь выстелил для осени постель,
В матрас насыпал он опавшую листву
И как художник ждёт свою модель,
Готовя холст, чистейшую канву.
И на палитру быстро набросав,
Из тюбиков побольше яркой краски,
Он кистью лихо всё потом смешав,
В замес добавил нежности и ласки.

 Экс М. А. Вяткин 01.10.2020г.