На волнах Любви и счастья

Влад Кучерявый
                С благодарностью Антону, Кристине и Татьяне
                за вдохновение

На волне Любви и счастья
Кружится Затока!
Кто создал Рай в одночасье?
Не секрет - Антоха!

И Судьба его – Кристинка!
Не сыскать Прекрасней!
Кристи - солнышко и льдинка
На фужере Счастья!

В их фужерах мир искриться
От Любви желанной!
Пусть все это повториться
На Бали и Каннах!...

Пусть все это повториться
На других планетах!
И, - сто раз ещё влюбиться
Вам в друг друга, Дети!

Дети солнца! … Дети Света!
Всё мы Божьи дети!
Пусть Любви вашей карета
Ярче солнца светит!


2 сентября 2020
Киев - Затока