Откровенного цвета ночь

Татьяна Голова
Откровенного цвета ночь
Шелковистыми снами манит,
Унося в сновидения прочь
Нить душевную расплетает.

Нежно скатится по губам.
В миг исчезнет. На утро забудешь.
Нити мыслей не равны словам,
Лишь сердечное чувствовать - любишь.

А на утро уйдёт в пустоту
И становится малость прохладно.
Не сбылось, то что было внутри.
Не исполнилось, значит так надо.