156 - 159

Анастасия Столяренко
156:

Это обидно,
Но ничего нет истиннее.
Счастье прорезается из этого понимания.
Спасибо.

24.09




157:

Желаю я тебе,
Чтобы ангельские вёсны
Твой устилали путь.
Дух твой неутомим.
И помни: фантастическое - просто.

24.9




158:

Нежный осени трепет
Скрасит яд, покрывший рабочую плоскость ногтей (с),
И пестые, вызывающие, багряных оттенков одежды
Моих стихов.
В мире людей
Я только долгожданной и желанной буду.
И больше никакой.

24.09
Цитата из песни группы Аквариум "Электрический пес".




159:

Боль, будто крылья растут из спины
Мысли притУплены, затуманены и блуждают
Но растите, вы мне нужны:
Только на вас слетаю на жизненное Килиманджаро

24.09