про писку спрашивать в паспорте - 7908

Август Май
про писку спрашивать в паспорте
09:24
Публикация номер - 7908

про писку спрашивать в паспорте - это спорт;
но не страшно - он выиграл на спор пару медных шпор;
зарегистрировал в книге гниднесса пару шпрот -
а сам массировал себе нос и рот
железной рюмкой - нет, не для лайков, наоборот -'
он любил интим, х с ним - всегда для драк -
ерунда но не для посторонних глаз сказ -
ведь он с железных рюмок выпить не дурак -
они ведь не еб.. не бьются;
и не балет, там, ласкалз,
а просто паспортный рост где про писку нет писку;
а лучше налить водку в хлеба блюдце;
так, па-спорт, выиграш нигроша, а ша.

    02 октября 2020 года примерно 09:30

***