Бабье лето

Нияра Самкова
За окном октябрь – бабье лето,
Солнце ярким чудом в мир вошло.
Не жалеет ярких красок света,
Все тропинки в парке залило.
И багряно-золотою шалью,
Покрывает головы лесам.
Бабье лето кружевной вуалью,
Инеем по рыжим волосам.
Не грущу, ведь это бабье лето,
Хорошо на сердце и тепло.
Много задушевных песен спето,
Бабье лето в край родной пришло.