Вере Балясной в день рожденья

Андрей Юрич
Есть на стихире прекрасная Леди,
Любит стихи до безумства она,
Были когда то мы с нею соседи,
Канули в прошлое эти года.

К мертвому морю увез её милый,
С ним долгожданное счастье нашла,
Светлое чувство прибавило силы,
Первые ЯСы писать начала.

В этом большого успеха добилась,
Мастер воистину в стиле таком,
Мне так писать, если честно, не снилось
Горд и я счастлив, что с ней я знаком.

Веру спешу с днём рожденья поздравить,
В первый случилось всё день октября,
Свод не меняя сложившихся правил -
Только  в стихах поздравляют друзья.

Балуй себя и во всём без отказа
В жизни, особенно ты в мелочах,
И получить постарайся всё сразу,
Не беспокоясь о прошлых годах.

Думай о будущем, строй свои планы,
Их воплощай, приближаясь к мечте
И путешествуя в разные страны
Будь как всегда Вера на высоте.

Крепким здоровье, чтоб было и дальше
С юмором в жизни была бы дружна,
Чтобы поменьше встречала ты фальши
В душах людей, окружавших тебя.

Внуки твои чтоб отдушиной были,
Радость и счастье собой принеся,
И вдохновением вечно служили,
Жить без стихов тебе просто нельзя.

С днем рождения тебя дорогая Верочка
http://stihi.ru/avtor/veramuzaru

***
Отклик именинницы

Как же я рада, что здесь на стихире,
встретиться, Друг мой, нам довелось -
так в унисон ведь звучат наши лиры,
мерно вращается глобуса ось...

И не мешают совсем расстоянья,
дорог общенья благой виртуал.
Здесь на портале прекрасны свиданья -
ты столько слов мне добрейших сказал...

Я благодарно тебя обнимаю,
и пожеланья душой тебе шлю:
счастья, здоровья, всех благ я желаю -
Друг мой, всем сердцем тебя я люблю.