Подумаешь Осень, Осень чудит...

Алефтина Салтымакова
2.10.2020

Падает, падает, падает золото
В медленном вальсе кружась,
Падает, падает, падает золото
Под ноги прохожим ложась.

Не замечают люди этого чуда,
Подумаешь Осень, Осень чудит,
Но красоты   бабьего лета
Будут к нам во снах приходить.

Рубины, агаты, янтарь и сапфиры
Раздает нам на счастье Деметра сама.
Берите их люди, любуйтесь, храните,
И в  ритме осеннего вальса дышите...