Игра слов - 2020, сентябрь

Марк Гоя
*
Пытаясь обмануть других, мы обманываем сами себя

*
Чем дольше его ждёшь, тем реже он приходит

*
Боясь что-то сделать неправильно, уж лучше мы будем никак

*
Себя надо искать у себя, а не у других

*
Хватит нести чужое, тащи своё