Бомжики

Анита Карелина
Человечья энтропия
Поглотила бытиё.
У народа пандемия,
Но котам не до неё.

На стоянке, в Подмосковье,
Стайка бомжиков сидит.
Для кошачьего здоровья
Только в помощь аппетит.

Многодетной кошке-няшке
Сложно прокормить котят.
Прижимаясь к ней, тройняшки
Ждут, что скоро поедят.


Фото от Н.И.