Частушки о рекламе

Яна Кирилина
Не нужны нам папы, мамы -
Дети знают из рекламы:
Что им есть, как рисовать
И зачем нужна кровать!
 
У-ма, а-ма, вот она реклама!
Будут детям знания,
Супер-воспитание!

На рекламу я сердита –
Не прибавит аппетита:
Внутренние органы
На показ раздерганы!

У-ма, а-ма, «вкусная» реклама!
Еще в детализации
Вся канализация!

Я с миленком не встречалась
В пандемию временно.
Только кто же мне расскажет –
Что же я беременна?

У-ма, а-ма. Говорит реклама:
Где нам маски можно брать.
Но на что их надевать?

Расскажу вам, братцы, прямо.
Я за что люблю рекламу:
Выключишь – и сразу ясно –
Жизнь красива и прекрасна!

У-ма, а-ма, берегись рекламы!
Может быть, не стоит ждать –
Лучше сразу выключать!