Забияка - в помощь чайнику

Валерий Розенберг
Как открыть книжку моих откровений. В самом низу этой страницы - две строки под указателем "Ссылки на другие ресурсы". Кликните первый адрес - "Забияка", откроются две строки, кликните верхнюю "Перейти по ссылке". ВНИМАНИЕ! В самом уголочке страницы, слева внизу (либо СПРАВА ВВЕРХУ)появится едва заметная надпись латиницей - тут и есть ключик к полной версии книжки.

Тем же путём Вы можете попасть и на "Болтуна". Если хоть чуть понравится "Забияка"...