Октябрьское суаре

Временные Хроники
Дорогие друзья!

Шесть сезонов провели мы в СУББОТНЕМ КАФЕ ВХ и решили, как сейчас говорят, переформатироваться!
Кафе будет открываться ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ! В ПЕРВЫЕ ВЫХОДНЫЕ каждого месяца здесь будут проходить СУАРЕ, что в переводе с французского означает "званый вечер".  Мы по-прежнему будем пить кофе, беседовать и писать экспромты.


Итак, добро пожаловать на ОКТЯБРЬСКОЕ СУАРЕ Временных Хроник!


Открываю его я - Маргарита Шушкова!

Закончилось это странное лето, наступила удивительно красивая золотая осень... Самое время гулять по парку и шуршать опавшими листьями, как в детстве... И тема у нас сегодня - ВРЕМЯ ШУРШАТЬ...


Вечерами уже прохладно и можно разжечь камин... А кофе уже сварен, пахнет пирожками и пирожными, звучит музыка...  За окном падают жёлтые кленовые листья и приносят вдохновение для экспромтов)))




Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

ВНИМАНИЕ!!!
Для общения открывается отдельная рецензия от ВХ, которая называется ПОСИДЕЛКИ!


Голосование начнётся в воскресенье 4 октября в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник 5 октября также в 20.00.

Всем приятного отдыха!