Время посева

Лена Разумовская
Каждое семя приносит плод,
Каждое слово, каждое дело.
Пусть и не знал, что оно растёт,
Пусть ненароком его посеял.

Хочешь, не хочешь - когда-нибудь
Весь урожай собирать придётся.
Здесь не получится улизнуть,
Всё, что ты сеешь, к тебе вернётся.

Чтобы приятным был твой итог,
Нужно хорошее сеять семя.
Будешь доволен и ты, и Бог.
Мудро используй посева время.