Живу поэтом

Славентий Цезарь
Живу я спокойно в России поэтом,
В столице, здоровым, счастливым при этом,
Умею стихами людей просвещать,
Им темы различные смело вещать;
Чтобы о жизни могли размышлять:
Плоть усмирять, ну а дух укреплять!