Новости в корпорации

Владислав 41
Руководство корпорации,
Серьёзную готовит операцию.
Чтобы поправить вновь свои дела,
Об экономии идея к ним пришла.
Пора бы закупать товар похуже
И ремни затянуть потуже.
Уменьшить может-быть зарплаты
И сократить большие штаты,
Чтоб можно чаще ездить в Штаты?
Но вывод получается такой:
По жизни если ты скупой,
То значит не однажды,
Платить за всё прийдётся дважды..
Известно всем, что по дешевке,
Лишь сыр бывает в мышеловке.
Сейчас по миру бродит вирус,
А это для страны - огромный минус.
Все сотрудники теперь на удалёнке,
Выйдут ли из кризиса и хватит ли силёнки?
Богатые, народ считают быдлом,
Ну, как же за народ обидно!
Уволят вдруг с работы и ага...
Тут не поможет и "мохнатая" рука.
И положение такое может статься,
Что со многими придётся распрощаться.
А если заболел или решился делать операцию?
Таких не держат в корпорации.
Как говорят французы:"селяви"- такова жизнь!
Теперь хоть за соломинку держись.