***

Анна Мирза
(Д.)

Целуй меня в губы. Долго.
Иволга - это птица, Волга - река.
Мы еще здесь. Рука
Нежна. Щетина колка.

С детства люблю слова.
Боем часов, раз-боем,
Связаны мы с тобою.
Нежность всегда права.

Будь. И здоровым будь.
Мы не договорили.
Миф, что растет из были
Мы не избыли. Суть

В этом. И вот пока
Время глаза отводит,
Кружатся в хороводе
Губы, рука, река...