Дед и Марфуша гл 112 Осенняя хандра

Наташа Терентьева
- Но, дед, давно вставать пора,
- Марфуш, осеннняя хандра,
- Но надо снова Ягу звать,
Она умеет врачевать.

- Но она дорого берет,
Да не ко всем еще пойдет,
- Ты хочешь жизнь свою продлить?
Тогда придется заплатить.