Как быстро летят

Сергей Дорожковский
Как быстро летят облака
Над хутром дивным Джанхотом!
Ну, что ж, Черноморье, пока!
К тебе возвращаюсь с охотой!

Хоть быстро, но редко они
Летят над чудесным Джанхотом,
Всё синее небо все дни
И море синеют на фото!

Волшебная грация  скал,
Гостиница младшего брата...
Я здесь всё нашёл, что искал,
Ах, как же здесь славно, ребята!

Белеющий парус вдали,
И море призывно синеет...
Красивее нету земли,
Люблю я её всё сильнее!

Мы ждать будем, чтоб в сентябре
Опять приземлиться в Джанхоте.
К той самой прекрасной поре,
К подводной на рыбу охоте!