Read Pliny

Татта Дзалатти
В тебе клондайк
гениальных мыслей.
Им бы мог позавидовать
Плиний.
Кто верит звёздам…
кто верит числам…
кто ищет правду
в изгибах линий…

А ты приходишь
такой свирепый.
Уже с рожденья –
матёрый хакер.
Ты понимаешь,
что ждать нелепо.
Не зависаешь
на полушаге.

Тот, кто бежит,
тот рискует падать.
А время бьёт.
И толкает в спину.
Но ползать –
точно не то, что надо.
Ты выбираешь бежать.
Read Pliny.


- «Падает тот, кто бежит.
   Кто ползёт, не падает»
                Плиний.