Солидным, мудрым, пожилым

Фаина Мотрук-Сухацкая
2 вариант поздравления

Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сегодня особенный, радостный  день:
День мудрых, солидных и  добрых!
И умных, и  опытных – Ваш это день!
Желаю Вам льгот всевозможных!

Здоровья и радости, солнечных дней,
Желаю Вам лет много-много!
И верных друзей, и желанных гостей,
Пусть ровною будет дорога!

Украсила осень виски серебром
И сеть набросала морщинок.
Пусть Вас обнимает и Ангел крылом,
От радости только слезинок!

Прошли Вы за жизнь столько всех перемен,
Была и война, голодовка...
Но Вы не склонили пред ними колен –
Страна дала Вам в жизнь путёвку.

Жизнь била ключом –и учёба, и дом,
Заводы и фабрики строить!
И для молодых стали Вы образцом,
Страна Ваши подвиги помнит!

И вас комсомол звал на подвиг и труд,
Вы шли, о себе забывая...
Вам БАМ, целина - да не важен маршрут,
Жила бы страна, процветая!

Вы города честь и Вы гордость страны –
Живите, влюбляйтесь, мечтайте!
И годы свои Вы считать не должны –
Любимыми сто лет шагайте!

Ваш опыт бесценен! Спасибо за труд!
За то, что Вы есть Вам спасибо!
Пусть годы Вам нежность и радость несут,
А Вы улыбайтесь счастливо!