Жизнь в спешке

Петр Бедный
Спешит народ куда-то
Как будто ищут злато
Торопятся от жизни все урвать
Хорошего здесь мало
И многих так достало
Как дальше жить,уже им не понять
      
Вы люди не спешите
И жизнь не торопите
Ошибки ведь она нам не прощает
Придет тот час когда
"Рванем"мы все туда
Где счастье нас наверно ожидает

                P.S.
А где-то там,за облаками
Повыше,рядом с небесами
Летят,курлычат журавли
В края,цветы где расцвели
Нам тоже хочется туда
Хоть не на долго,но беда
Ведь людям не дано летать
Лишь остается помечтать