День улыбки

Васильевъ
Всемирный день улыбки — международный неофициальный праздник улыбок.
Праздник отмечается каждый год в первую пятницу октября..

В "День улыбки", рот открой пошире,
Забудь, что на работе мудохаться весь день,
С улыбкой жить и легче и счастливей,
Об этом знает каждый лесной пень..



02.10.2020.                Москва