А за окном осенние туманы...

Альфира Зайнутдинова
А за окном осенние туманы...
В волшебном мареве плывут дома,
Деревья тонут в пене океана,
Запрятал, верно, их туда шаман.

Не слышно птиц, и смолкли звуки,
Исчезли краски осени во мгле,
Лишь только шепот горестной разлуки
Напомнит в это утро о тебе.

А за окном осенние туманы,
В них чудятся любимые глаза.
Такой пейзаж открылся нереальный,
Наполнив грустью душу мне с утра.

А за окном осенние туманы...