Поговорю я с тишиной

Амма Хэстер
Поговорю я с тишиной,
Она преследует повсюду.
Ветер гонится за мной ,
Его дыханье не забуду .

Пускай дождётся меня ночь,
Я с нею разделю и утро .
Никто не сможет нам помочь ,
Живу и не живу как будто .

Поговорю я с тишиной,
Она преследует повсюду.
Ветер гонится за мной ,
Его дыханье не забуду .

Так радует морской прибой ,
Песок под бархатистой кожей.
Поговори ,поговори -
На миг вдруг станешь ты моложе .

И мы с тобой увидим мир
Такой ,какой с тобой мечтали .
Без войн ,без скорби ,без горилл
Что шли и всё уничтожали .

Я красками заполню свет
Свет Божий !Чистого блаженства .
Где семьи ,дети и цветы
Всё превращая в совершенство .

Живи и радуйся -тебе дарован мир
Даровано здоровье ,благоденствие .
Любимым для одних ты был .Других любил
День .Год и жизнь -а это действие .