Шёлковая строка

Марина Боголюбова
                С Днём рождения,Наталья!http://stihi.ru/avtor/beatricedior

Круговорот листвы, поэтический пыл,
Шёпот пера, шёлковая строка -
В стихотворении каждом живут лучи -
Кучеряшки солнечные и перезвон капели.
Наташенька! Кто Вас слагать учил?
Первые рифмы когда на листок прилетели?

Чудится - я по набережным прохожу,
Слушаю невские волны, возгласы чаек,
Каждому встречному радуюсь, как стрижу,
Зная теперь, что встреч не бывает случайных.

Ваша Поэзия жизнь обновляет, как река,
Дарит улыбку, память глубинную пробуждает.
Благодарю за силу, с которой изящная Ваша рука
Рассветные, ленинградские чувства дарит!