Сегодня у грусти моей - выходной

Игорь Качалов
        Леониду Губанову

Сегодня у грусти моей - выходной.
Сегодня - осенняя песня, свобода.
Идём мы по свету с любимой женой.
Нужны человеку любовь и забота.

Мы тоже нужны - люди дней и часов,
Холодных упрёков и горьких признаний...
Как здорово, друг, что нельзя нам без слов,
Что душу спасают от мук и терзаний!..

2 октября 2020г.