Осень жгла чувства каленым огнем...

Наталия Маркелова
Осень жгла чувства каленым огнем,
Чтобы о прошлом не тосковала,
Не будоражили мысли  о Нем.
Раны  души обнажив, врачевала.

Утром холодной поила росой.
Правила боль тумана живица.
Их укрывала  травой муравой,
Что среди трав лечебных царица.

Солнце прогрело особым теплом,
Луна серебра для ран не жалела.
Звезды по небу стелились ковром
Лишь бы Душа о Нем, не болела.

Время по жизни галопом неслось,
Оставив беду и страдания.
Женское счастье зарею зажглось,
Души оправдав ожидания.