170 - 174

Анастасия Столяренко
170:

Я не знаю, время на меня или против.
Но одно знаю определенно и точно:
Ты свободен, лети, если хочешь.

26.09




171:

Как небо видно сквозь редеющую листву,
Так определен отказ по твоим плечам.
Мой мозг с моим телом производят неведомое кунг-фу:
Я без тебя тоже могу,
Но не хочу не ласкать тебя по ночам.

26.09




172:

Я, наконец, чувствую: это совсем не нужно,
Что нужно, так это сырок плавленый "Дружба",
И как мы вместе варим из него суп.

26.09




173:

Иди же ко мне, мое нежное,
Я выбрала самое важное
Вдруг почувствуешь кожей ты
Что я на тебя похожая

26.09




174:

День волшебный и удивительный,
Даже пусть занозой - сломанный комп:
Тапочки пришли точно вовремя
И, вероятно, мы увидимся.
Он написал мне неожиданно!
Нашла комплект микроотвёрток я,
Чтоб нежно извлекли мы твердотел
С неоценимой друга помощью
(Его жилище потрясающе,
И мастерская, спальня, и балкон!).

27.09 о 25.09