К делегатам...

Борис Жихорев
5-го СЬЕЗДА СОЮЗА СОВЕТСКИХ      
                ОФИЦЕРОВ РОССИИ
                ( г. Сталинград, 2003 г.)


Прозвучавший для нас
                ветеранский наказ,
Мы исполнить должны,
                как военный приказ.
Ведь, как клятва звучит
                для советских солдат:

“ЗДЕСЬ НИ ШАГУ НАЗАД,
                ЗА СПИНОЙ СТАЛИНГРАД!”





1-ГО СЬЕЗДА НАРОДОВ БЕЛОРУССИИ      
                И РОССИИ
                (г. Москва, 2003 г.)
   

России сын и белорус,
                вам вновь пора создать Союз
И в шею выгнать подлецов,
                торгующих замлёй отцов!

Товарищ, встань! Ты не один
                страны великой гражданин.
С тобой твой друг, и все вокруг
                плечом к плечу ряды сомкнут!




                ПАТРИОТУ


Товарищ! В опасности
                наша Россия,
где кровью отцов
                пропиталась земля.
Не жди, что придёт
                и поможет Мессия,
гони поскорей
                подлецов из Кремля!


Всех тех, кто под маской
                «борца – демократа»
уже не скрывает
                свой злобный оскал.
Они понимают,
                что зреет расплата,
И чувствуют шкурой
                твой гневный накал!

                2003 г.