Задержка рейса

Петр Бедный
Встречать любимую приятно
Ведь очень хочется любви
А расставанье – всем понятно
Лишь сокращает жизни дни
Пускай дожди,туман и вьюга
Не разлучайтесь никогда
Любите ласково друг друга
И будьте счастливы всегда

Когда-то были мы моложе
И разбежались кто куда
Но все исправили,дай боже
Надолго,может навсегда
Свое познаем счастье только
Когда обнимемся мы вновь
Теперь понятно уже сколько
В разлуке стоила любовь

                P.S.
Ну,а пока задержка рейса
Отложен твой прилет на час
Но,ты на лучшее надейся
Все время думай лишь о нас
И я все время вспоминаю
Как допустили мы разлуку
Теперь навеки,ты мне знаю
Протянешь ласковую руку