175 - 179

Анастасия Столяренко
175:

Неужели ж пришло мое время
Вложить ногу в стремя.
Разжечь спящий камин
Восхождением до вершин?
Услышать, как говорили вавилоняне,
И у каждого воспринять имени ноту.
То чувство, когда не возможно не
Вложить в стремя ногу.

27.09




176:

Ты во мне в прямом и переносном
Смыслах. Как потом мне истинность хранить?
Обуздать ток рьяных и нанОсных
Мыслей, как порвать неведомую нить?

27.09




177:

"Я за тебя отвечу"

А я духом сильный
Вот оно что
Значит любовь (с)

Нам это ничто
Я выращу крылья
Адьё

1.10
К работе Ивана Дорна "Северное сияние"




178:

Наконец-то, пространство реального,
Ты открыто передо мной
Шаг вперед
Взмах

Всё, как хочу:
Мат и шах!
Еще один шаг вперед -
Ни шагу назад.
Шаг и взмах.

1.10-2.10




179:

Б.
личное

2.10