Думай обо мне...

Элена Влади
Очки разбились –
Вдребезги стекло,
Что согревало
Превратилось в дым.
Мы прошептали:
«Нам не повезло».
И погрузились в Лету
Все мечты.

Ночь на исходе -
Снова новый.
Мы проживём его,
Как тысячи других.
Лишь на стекле
Замрёт наш тихий вздох:
«Ты иногда
Думай обо мне».

27.08.2020 год