Скромная любовь

Диана Дмитриева-Педанэ
Капли на листах
Серебрят любовью,
Ты в моих мечтах
Радостью и болью.
Высохнут они
С пережитым чувством
Осенью одни
На пейзаже грустном.
Обрамляю вновь
Все росинки взглядом
В скромную любовь
С первым листопадом.