Сценка на озере

Вадим Константинов 2
                Целый выводок
                Утят...

                С необычным
                Опереньем...

                Что за мамой-уткой
                Вслед
                Весело спешат!..

                Точно ждут, что мы
                С тобой
                Должным образом
                Оценим,
                Кроме послушанья
                Их,
                Праздничный наряд!..
                27.10.2015.