Легко обидеть человека

Людмила Иноземцева 3
          Легко обидеть человека,
          А он ведь может не простить,
          Так постарайтесь быть терпимей,
          Чтоб никому не навредить.

          Поменьше слов, побольше дела,
          Не слушайте "плохих" людей,
          У них другая атмосфера,
          Для них добро - не каждый день.

          Эмоции - вот чем страдают люди
          И их так трудно удержать,
          Но надо помнить, что кому-то
          Эмоция сломает жизнь подчас.