***

Александр Титов 8
Я предлагаю вам дружить
Через мобильные соцсети.
Я обещаю в интернете
 И не сорить и не фонить.

Я предлагаю вам дружить.
Я не навязываюсь, точно.
Я не прошу сейчас и срочно
Верстать и в номер запустить.

Я предлагаю вам дружить.
Без задних мыслей и расчёта.
Не для кого, не за кого- то,
И чтоб друг другу угодить.

Я предлагаю вам дружить.
Какое слово между нами?
Из искры возгорится пламя:
Мы смеем так предположить!?

Я предлагаю вам дружить
Без сплетен, жалоб и без лести.
Пускай не рядом, но мы вместе.
И не прервётся жизни нить.

Я предлагаю вам дружить.
Ах, любопытные воросы...
И в душу не вонзать занозы.
С душою лучше говорить.

Я предлагаю вам дружить
Без полной ложки, острой вилки.
И даже без хмельной бутылки
Друг другу сердце приоткрыть.

Я предлагаю вам дружить
Без фанатизма и подвоха.
Прийти на помощь, если плохо
И за глаза не осудить.

Я предлагаю вам дружить
Наперекор звенящим слухам -
Свободным сердцем, сильным духом.
Дерзать, творить и совершить.
Я предлагаю вам дружить.