Конопля

Амма Хэстер
Прорастает конопля -конопляночка
Идёт по свету не спеша женщина Наталочка .
Распространилась по миру марихуаночка -
Вот и вороны летят с ними галочка .

Я пшеничный колосок заплету в косы
Я одену по утру тело в росы .
За туманами не видно света -
Но хочу чтоб чистой стала планета .

Умирая .Сжигаю себя дотла
Моя любовь слишком сильна .
Виноградной лозой прорастаю
И тебя вином угощаю .