***

Павел Борисов 1
Снимая груз, былых
Переживай,
Ногой стою, выпячивая
Грудь,
Я помню о тебе моя
Россия,
И ты меня родная не
Забудь...

Ты родина моя с огромным
Сердцем,
Ты мать поэтов, ты земля
Творцов,
Спасибо Русь скажу тебе
За это,
За педагогов, и конечно
Мудрецов!

За тех, кто не жалея
Жизни...
Тобою жил, в душе тебя
Храня,
Всё делал для тебя моя
Отчизну,
И будет делать, матушка
Моя!

Я сын ветров, я внук былых
Столетий,
Не признанный писатель и
Поэт,
Но  я кладу к ногам твоим
Красивым,
Свои почти что  тридцать
Восемь лет...