От уколов Ковид дуба даст

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка-фантазия, переделка
песни «ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ»

(новый русский шансон)

Музыка: Владимира ШАИНСКОГО

От уколов Ковид дуба даст,
От уколов Вирус сам собой загнётся,
Всем иммунитет укол создаст,
И Коронавирус больше не вернётся!

ПРИПЕВ:
И тогда наверняка выжрем литру коньяка,
Самоизоляцию пошлём подальше!
От шприца… его иглы – будем мы все веселы,
Будет жизнью наслаждаться, как и раньше!
От шприца… его иглы – будем мы все веселы,
Будет жизнью наслаждаться, как и раньше!

От уколов жизнь вернётся к нам,
Полетят по всей планете самолёты,
Поплывут суда по всем морям,
Жаль одно, что вылезут вновь… идиоты!

От уколов станет хорошо,
И хроническим больным и наркоманам,
Гейц мечтал всех уколоть давно,
Всем уколы будут нынче по карману! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 02/10/2020