Прозрачнокрылая стрекозка

Екатерина Патяева
Прозрачнокрылая стрекозка,
тебе так хочется тепла,
а нас с тобой встречает осень,
и следует за ней зима...

Но длится миг. И луч светила,
нам греет души в тишине,
таинственные будит силы,
ты прилетай ещё ко мне

во сне иль наяву, не важно,
мы посидим на берегу,
как трепетна ты и отважна...
И где тебя ещё найду?

24-25 сентября 2020