Радуйся

Амма Хэстер
Радуйся раз отмечен мной -
Среди мертвых - ты живой .
Значит ты среди тысячи душ -
Кто не примет огненный душ .

Кто из пепла встаёт как я
Кому ведомый откроет все дела -
Запредельного мира и знания
Кто не знает никогда наказания.

С кем Господь сам разделит ужин
И накроет пологом в стужу .
Дух живой животворящий -
Посещает тебя приходящий .

Радуйся раз отмечен мной -
Среди мертвых - ты живой .
Значит ты среди тысячи душ -
Кто не примет огненный душ .