393. Мы встретимся Там

Ирина Кириллова 5
Мы встретимся ТАМ...
                ОБЯЗАТЕЛЬНО,
Когда это время прид;т
... В Краю,
               о котором мечтательно...
Потом тебя мама найд;т.

Там дивно     ... плетистыми розами
Разросший раскинется сад...
Витать будет всюду, в окрестностях
Нежнейших цветов аромат...

Мы встретимся ТАМ,
                ОБЯЗАТЕЛЬНО
.... Где в яблонях будут сады,
Где взгляду и душам откроются
Краса берегов и пруды...

Оз;ра -  с цветами из лотоса,
Да солнце играет в воде...
Где доброе, чистое, светлое...
И страх исчезает везде.

Где боль - навсегда распадается
На радость, спокойствие, мир...
Мы ТАМ обязательно встретимся
И ты бы меня проводил...

По долгим дорогам, извилистым...
С тобою тихонько пойд;м...
И ТАМ, по мосту, что раскинулся
До радуги, края, дойд;м.
 
А МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ
Там будет дорожка из зв;зд.. ..
Душа,ПРИД;Т ВРЕМЯ - засветится..
Уйд;т тоски время и сл;з.

  2.10.2020(393)